Huntersville

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХАНТЕРСВИЛЛЬ!

» дата: 20 июня 2012 года, среда;
» погода: как всегда, со стороны океана город покрыт туманами, но в целом погода хороша - солнце светит, только вот птички в Хантерсвилле никогда не поют. Если вы задумаете отправиться в Темный Лес вечером, то не забудьте зонт или дождевик, мало ли что.

Мы рады открыть для вас гостеприимные двери нашего города, откуда не возвращаются. Дорогие друзья, не сидите просто так на главной странице: регистрируйтесь, заполняйте анкету, играйте, общайтесь. По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться в гостевую. так же мы написали для вас несколько КВЕСТОВ, успевайте записаться. lovelove
НАВИГАЦИЯ
сюжет полный ф.а.к. правила внешности имена и фамилии занятость нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Huntersville » Первая страница. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 206

1

Добро пожаловать!
В данной теме вы можете высказаться от лица гостя, попросить придержать внешность или роль.
Не стесняйтесь задавать администрации воспросы http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png

0

181

1+1 написал(а):

Отлично, тогда ждите нас в ближайшее время. И придержите на всякий случай Mika Newton и Nicholas Bemberg

за вами на три дня, до 5.o5
ждем :33

0

182

И ещё вопрос появился: как давно из города нельзя выехать? То бишь, как давно разбудили проклятие и местные жители перестали иметь возможность его покидать. Может, мы что-то проглядели, извините, если что, но не нашли

0

183

1+1 написал(а):

И ещё вопрос появился: как давно из города нельзя выехать? То бишь, как давно разбудили проклятие и местные жители перестали иметь возможность его покидать. Может, мы что-то проглядели, извините, если что, но не нашли

Пять лет назад) Именно тогда избрали нового мэра и он заключил сделку вместе с друзьями.

0

184

Ах, значит, это пирушка в честь выбора Мэра закончилась обрядом))))
А время года вам принципиально важно или мы сами можем придумать, хотя бы примерно в какое время года местные жители начали выезжать из города вперёд ногами?

0

185

1+1
Именно так)))
Хм.. Возьмите осень) Думаю подойдет)

0

186

В чьи ЛС можно ткнуться с сюжетной просьбой?

0

187

Доброго времени суток, не могли бы вы подсказать, кто вам сейчас нужнее из тех же акций/нужных персонажей?
/внешность/возраст значения не имеет, но стервы это не ко мне)/
а то я почитала у вас тут и выбрать не могу х) все нравится х)

0

188

Итан, ко мне)

**, утра) нужнее, естественно, персонажи из первой акции. а так же нужные персонажи. но лично мне более стмпатизирует акция с приезжими студентами. для не стервозного образа подойдет первая девушка, с шикарной внешностью Джулии) в любом случае без игры не останется)

0

189

Ethan McCarthy написал(а):

В чьи ЛС можно ткнуться с сюжетной просьбой?

залипай ко мне в лс :33

** написал(а):

Доброго времени суток, не могли бы вы подсказать, кто вам сейчас нужнее из тех же акций/нужных персонажей?
/внешность/возраст значения не имеет, но стервы это не ко мне)/
а то я почитала у вас тут и выбрать не могу х) все нравится х)

здравствуйте, очееень нужна Ребекка из нужных я со своей колокольни хд

0

190

Cheyenne-Blue Walker написал(а):

залипай ко мне в лс :33

Мне уже он написал.

0

191

Ursula Burns
http://10pix.ru/img1/1720/7410943.png так напишите в админку, я завтра оценю

0

192

Здравствуйте (: Очень приятный глазу дизайн и хорошо продуманная матчасть у вас тут. Уютно)
Я прошу придержать персонажа по заявке Шейна Пирса. На вечи вечные, пожалуйста х)) Я давняя знакомая Шейна, он в курсе всех обстоятельств (:

0

193

sarah's Sahara
спасибо за сказанные слова:3
она ваша на три дня)

0

194

Добросуток:3
только что увидела ролевую и...я вся ваша*___*

очень, очень приглянулся персонаж по заявке Рональда Прескотта
не можете придержать ее?)

0

195

just me написал(а):

Добросуток:3
только что увидела ролевую и...я вся ваша*___*

мы только рады этому:3

just me написал(а):

очень, очень приглянулся персонаж по заявке Рональда Прескотта
не можете придержать ее?)

она ваша на 3 дня)

0

196

Доброго времени суток!
Я думаю, будет бессмысленно писать, в каком я восторге от вашей ролевой, да?) Ведь вы и так должны знать, что организация здесь просто безупречна. Ну а про дизайн я и добавить ничего не смогу - он восхитителен. В общем, давно я не встречала подобных форумов :З
А теперь к делу. Просьба придержать внешность Карен Гиллан. Заранее благодарна.

0

197

terence, здравствуйте, нам очень приятно слышать вашу похвалу :33 спасибо
волшебная Карен за вами на три дня до 9.05

0

198

И тогда ещё вопрос: можно ли придумать для булочной название? А то безымянная булочная смотрится не солидно.)

0

199

terence написал(а):

И тогда ещё вопрос: можно ли придумать для булочной название? А то безымянная булочная смотрится не солидно.)

конечно можно))

0

200

это снова я:3
у меня вопрос: в ЧАВО сказано, что сотовые в Хантерсвилле не ловят. Означает ли это, что обычные телефоны также не работают?
имеется в виду связь с внешним миром.

0

Вы здесь » Huntersville » Первая страница. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно