Huntersville

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХАНТЕРСВИЛЛЬ!

» дата: 20 июня 2012 года, среда;
» погода: как всегда, со стороны океана город покрыт туманами, но в целом погода хороша - солнце светит, только вот птички в Хантерсвилле никогда не поют. Если вы задумаете отправиться в Темный Лес вечером, то не забудьте зонт или дождевик, мало ли что.

Мы рады открыть для вас гостеприимные двери нашего города, откуда не возвращаются. Дорогие друзья, не сидите просто так на главной странице: регистрируйтесь, заполняйте анкету, играйте, общайтесь. По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться в гостевую. так же мы написали для вас несколько КВЕСТОВ, успевайте записаться. lovelove
НАВИГАЦИЯ
сюжет полный ф.а.к. правила внешности имена и фамилии занятость нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Huntersville » Первая страница. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 206

1

Добро пожаловать!
В данной теме вы можете высказаться от лица гостя, попросить придержать внешность или роль.
Не стесняйтесь задавать администрации воспросы http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png

0

141

April Evans придержите)

0

142

*** написал(а):

April Evans придержите)

ваша на 3 дня)

0

143

Ludo Lenbach
спасибо) постараюсь, как можно быстрее примкнуть к вашим рядам :3

0

144

нирвана написал(а):

постараюсь, как можно быстрее примкнуть к вашим рядам :3

мы вас ждееем:3

0

145

Здравствуйте, ваша ролевая безумно понравилась)) сюжет, задумка, дизайн шикарны!!)
Придержите пожалуйста девушку из нужных персонажей пост №14

0

146

незнакомка написал(а):

Здравствуйте, ваша ролевая безумно понравилась)) сюжет, задумка, дизайн шикарны!!)
Придержите пожалуйста девушку из нужных персонажей пост №14

она ваша на 3 дня, ждем вас:3

0

147

Доброй ночи) Очень привлекательный проект, да ещё и свеженький)) Хотела бы присоединиться, но растерялась в выборе роли) Обычно играю взрослых персонажей, но у вас нашла только шерифа) А она мне как-то не сильно симпатизирует( Может подскажете, какой персонаж пригодился бы? А то я как-то немного потерялась))

0

148

Ватрушка
Ночи) Вообще самая свежатинка мы!) Ну раз вы взрослых хотите, вы бы могли создать неканона) В выборе внешности и должности можем помочь) А наиболее нужное.. Я думаю нужны все в этом городе) Он ведь мал, а значит и все друг с другом взаимосвязаны)

0

149

Давайте помогайте) Спасибо за такой тёплый приём))

0

150

Ватрушка написал(а):

Давайте помогайте) Спасибо за такой тёплый приём))

я присоединюсь) доброй ночи) какой возраст хотите?)

0

151

Доброй)))
От 30 до 40)Как-то так)Спасибо за помощь,а то я туго соображаю с направлением)

0

152

Ватрушка
Так так так.. Милашка или все же более стервозная личность?

0

153

Я думаю образ стервы немного скучноват,м?) Что-то милое, но не слишком уж сладкое, такое среднее)) Золотая середина-это всегда прекрасно)))

0

154

Ватрушка
блин, мне так хочется предложить вам роль аптекарши, она как раз милашка и ей 31 :3

0

155

Ватрушка
полностью согласна, что стервы очень уж поднадоели) я удаляюсь, но думаю Герда найдет вам подходящую внешность)

0

156

джареда лето просьба на максимальный срок придержать.
если возможно, то к нему в нужные марию вальверде

0

157

Что за аптекарьша?)

0

158

крест написал(а):

джареда лето просьба на максимальный срок придержать.
если возможно, то к нему в нужные марию вальверде

мы ждем вас) ваши на 3 дня)

Ватрушка написал(а):

Что за аптекарьша?)

в той же акции что и шериф)
act.1. Associated with the Devil
Амели Макнейр

0

159

и сразу вопрос: о диджеях представление у всех разное, поэтому...какая у нео предполагается оплата труда? имею ввиду, стоит ли задумываться о второй профессии, чтобы вести безбедное существование? просто у меня в городе лично диджей не меньше 100-150 долларов за двухчасовой сет. соответственно за одну ночь можно нормально заработать )

0

160

Роль хороша, я видимо её из-за внешности проглядела)Смене не подлежит,м?)

0

Вы здесь » Huntersville » Первая страница. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно