Добро пожаловать!
В данной теме вы можете высказаться от лица гостя, попросить придержать внешность или роль.
Не стесняйтесь задавать администрации воспросы
Гостевая книга
Сообщений 161 страница 180 из 206
Поделиться1Сб, 28 Апр 2012 20:02:57
Поделиться161Вт, 1 Май 2012 00:06:29
крест
тут городок маленький, но я думаю, что зарабатывать 100 доларов будете) может больше)
Поделиться162Вт, 1 Май 2012 00:09:15
Gerda Adams
я тоже не в столице живу ) в общем тогда нам еще место диджея и внештатного журналиста )
Поделиться163Вт, 1 Май 2012 00:13:09
Tobias Mond
хорошо) в анкете это всё укажите)
Поделиться164Вт, 1 Май 2012 00:13:57
Роль хороша, я видимо её из-за внешности проглядела)Смене не подлежит,м?)
а на какую хотите сменить?)
Поделиться165Вт, 1 Май 2012 00:24:18
Ну раз милая )Может Aracely Arambula, Rachel Weisz(правда затасканная уже по ролевым, бедная х)), Jennifer Morrison, Stana Katic ?))Я же говорила, что у меня проблемы с определённостью х)
Поделиться166Вт, 1 Май 2012 00:27:47
Ватрушка
я б выбрала Моррисон) а может вам понравится рэйчел макадамс, как думайте?)
Поделиться167Вт, 1 Май 2012 00:35:15
Спасибо за предложение)Но придержите пожалуйста всё-таки моррисон и владелицу аптеки))Спасибо огромное за помощь))))Век вас буду любить)
Поделиться168Вт, 1 Май 2012 00:42:37
Ватрушка
да не за что) мы ждем вас:3
за вами на 3 дня)
Поделиться169Вт, 1 Май 2012 01:25:57
думал я, думал. сменит джареда лето на адама левайна ) прошу прощения за беспокойство
Поделиться170Вт, 1 Май 2012 01:28:26
думал я, думал. сменит джареда лето на адама левайна ) прошу прощения за беспокойство
конечно, опять же на три дня (:
Поделиться171Вт, 1 Май 2012 17:44:49
здравствуйте! придержите-ка мне лану рей волкер на максимальный срок, сегодня же постараюсь к вам присоединиться!)
Поделиться172Вт, 1 Май 2012 17:48:13
здравствуйте! придержите-ка мне лану рей волкер на максимальный срок, сегодня же постараюсь к вам присоединиться!)
здравствуйте, за вами до 4 мая.
с нетерпением ждем :33
Поделиться173Вт, 1 Май 2012 23:00:21
Primrose «Sunny» Walker
по этой девочке вопрос. можно чуточку поподробнее касательно "дурных" чувств? Что это, сексуальное влечение? уж извините, пытаюсь разобраться))
Поделиться174Вт, 1 Май 2012 23:15:57
эндорфин
это хорошо, что вы хотите узнать по-лучше) я направлю к вам Шайен и она ответит сразу, как придет) ибо это её заявка и только она знает, что имела ввиду)
Поделиться175Вт, 1 Май 2012 23:38:07
по этой девочке вопрос. можно чуточку поподробнее касательно "дурных" чувств? Что это, сексуальное влечение? уж извините, пытаюсь разобраться))
здравствуйте, не то чтобы сексуальное влечение до этого еще не докатилась, просто она любит ее больше чем сестру, частенько ловит себя на мысли, что ревнует ее к каждому из ее друзей и желании поцеловать. из-за этого пытается немного отдалиться всеми возможными способами, но сил никаких не хватает это сделать :33
Поделиться176Ср, 2 Май 2012 03:27:48
отлично, придержите ее для меня))
Поделиться178Ср, 2 Май 2012 20:48:39
Доброго дня, уважаемая администрация!
Я тут со вчерашнего дня хожу окусываюсь вокруг и размышляю. Дело вот в чём, у нас с моим напарником есть такая мысль. Мой напарник - молодой человек, живущий с матерью молодой человек, возможно, слепой, если игрок того пожелает. Мать его как бы является хозяйкой отеля вашего местного или кем-то из управляющего персонала, проживая вместе с сыном прямо в отеле. Мой персонаж, после какой-нибудь проблемы во внешнем мире сбегает в этот маленький городишко, сама музыкант - певичка или пианистка, останавливаюсь в вашем отеле и расспрашиваю его мать о том, нельзя ли где-то здесь найти работу по специальности или нет, любую, вобщем, параллельно случайно знакомлюсь с тем самым молодым человеком, а мать его решает меня нанять, официально, как одну из служанок, но при этом ещё и заниматься и/или общаться с её сыном, ибо сироту не жалко. Дело в том, что в него, как в некоторых жителей, хотелось бы, чтобы вселялись бесы, осложняя молодому человеку тем самым жизнь, а так даже если он сиротинушку зашибёт, то меня искать никто не кинется, по мнению его матери.
Возможна ли такая парочка в вашем городе? И, если у нас возникнет желание поиграть в общем сюжете, то впишемся ли мы?
И ещё один момент:
- игровой пост оформляется стандартно "зеброй": ваша прямая речь, действия, мысли, чужие слова, смс оформляются в тег цитаты;
Это из правил. Так ФАК гласит, что связи мобильной нет, какие смс тогда? Или она всё-таки есть?
Поделиться179Ср, 2 Май 2012 21:04:55
Доброго дня, уважаемая администрация!
здравствуйте, ваша задумка очень интересна и имеет место быть, думаю что с таким оригинальным сюжетом вам всегда найдется место в общем квесте. как говорится - игра найдется, было бы желание.
Это из правил. Так ФАК гласит, что связи мобильной нет, какие смс тогда? Или она всё-таки есть?
мобильной связи и интернета в городе - нет, косяк в ФАКе мы исправим, спасибо за то что заметили :33
Поделиться180Ср, 2 Май 2012 21:12:13
Cheyenne-Blue Walker
Отлично, тогда ждите нас в ближайшее время. И придержите на всякий случай Mika Newton и Nicholas Bemberg
спасибо за то что заметили :33
Не за что