вот чёрт! А я как раз под неё хотела! Как же так?
NO.
мне вчера соседи ей мозги уже проели, больше как-то не хоццаXDи как ты собиралась танцевать стриптиз под чумачечую весну?О___О

Huntersville |
![]() ![]()
![]() КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
| » дата: 20 июня 2012 года, среда; » погода: как всегда, со стороны океана город покрыт туманами, но в целом погода хороша - солнце светит, только вот птички в Хантерсвилле никогда не поют. Если вы задумаете отправиться в Темный Лес вечером, то не забудьте зонт или дождевик, мало ли что. Мы рады открыть для вас гостеприимные двери нашего города, откуда не возвращаются. Дорогие друзья, не сидите просто так на главной странице: регистрируйтесь, заполняйте анкету, играйте, общайтесь. По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться в гостевую. так же мы написали для вас несколько КВЕСТОВ, успевайте записаться. lovelove | сюжет полный ф.а.к. правила внешности имена и фамилии занятость нужные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Huntersville » Флудосекта. » флуд #о.2. какая бы суета вас не окружала в итоге всё заебись
вот чёрт! А я как раз под неё хотела! Как же так?
NO.
мне вчера соседи ей мозги уже проели, больше как-то не хоццаXDи как ты собиралась танцевать стриптиз под чумачечую весну?О___О
И вообще, поднимать лапули, буду тебя к крюку привязывать.
внеурочная порка? чем я ее заслужил? хд
как оно?)
меня вот обижают хд как сама?)
и как ты собиралась танцевать стриптиз под чумачечую весну?О___О
Это была шутка, я её ненавижу ТТ
внеурочная порка? чем я ее заслужил? хд
Где мой пост? Ты мой личный сорт искушения (или как ты там говорил). Хочу - привязываю, хочу на лошадку Беркли сажаю. Я Мадам или где? *тщательно привязывает*
меня вот обижают хд как сама?)
спокойно, все идет по плануXD
та неплохо в принципе:3
у нас третий день дождь идет
тучи
красота*о*
Это была шутка, я её ненавижу ТТ
бро*о*
я поняла:3
но все-таки стало интересноXD
Я Мадам или где? *тщательно привязывает*
лучше бы ответила как и в какой позе хд *сидит смирно, ибо налажал с постом*
у нас третий день дождь идет
тучи
красота*о*
у нас первый день, холодно, брр
но все-таки стало интересноXD
тогда давай привяжем этого дурня и будем танцевать перед ним стриптиз под чумачечую весну. Ещё можно ему слабительного дать, чтобы боялся смеяться над нами, и веки приклеить ко лбу, чтобы смотрел... Эво как меня понесло-то хD
лучше бы ответила как и в какой позе хд *сидит смирно, ибо налажал с постом*
Примерно так:
Эмс, так пойдёт?
Эмс, так пойдёт?
отлично, но мне уже пора идти купаться. но я буду в аське, так что казнишь меня там))
Emily Myers
добрых снов))
у нас первый день, холодно, брр
зато солнца нет:3
Shane Prince
Эмс - Эмили Майерс, тебя я вообще не спрашивала. Как привяжу, так и пойдёт 
тогда давай привяжем этого дурня и будем танцевать перед ним стриптиз под чумачечую весну. Ещё можно ему слабительного дать, чтобы боялся смеяться над нами, и веки приклеить ко лбу, чтобы смотрел... Эво как меня понесло-то хD
Да ты гений*о*
Эмс, так пойдёт?
вполнееее:3
добрых снов))
сладких)
Циля, не стесняйся, заруливай
Да ты гений*о*
Где авации, фанфары и световое пятно? хD
Сбег наш муЩЩинка. Печалька 
Где авации, фанфары и световое пятно? хD
Сбег наш муЩЩинка. Печалька
бюджет не позволяетXD
*пьет с горя*
Emily Myers
А бюджет позволяет завести тут нового мужчину или будет лесбийская оргия? хD
Отредактировано Madam Gella Baudelaire (Ср, 9 Май 2012 00:02:32)
Madam Gella Baudelaire
а вот это от бюджета не зависитXDпоэтому, видимо, грядет, даXDD
Emily Myers
Эх! *намахнула ещё стопку, запрыгнула на барную стойку, начала медленно поднимать рубашку* И вот сосвсем не вовремя вспомнила:
- Кстати, ты в чем сейчас?
- В автобусе.
- Круто...я нежно снимаю с тебя автобус...
Поднимайся ко мне, Эмс Майерс
Эх! *намахнула ещё стопку, запрыгнула на барную стойку, начала медленно поднимать рубашку*
чой-та как-то очень медленно...
помочь?:3
Поднимайся ко мне, Эмс Майерс
щааааа
ща поднимусь....
*пытается забраться на барную стойку*
Emily Myers
*подала руку, затянула к себе* Конечно, медленно: зрителей нет, ассистентка не залезла, чумачечяя весна запаздывает. Одна радость: кровь Принса на аватаре ** Текилу возьми с собой заодно. Устроим конкурс мокрых маек
Отредактировано Madam Gella Baudelaire (Ср, 9 Май 2012 00:46:05)
Madam Gella Baudelaire
*залезла-таки на стойку*
как чумачечая весна опаздывает?
непорядок *подефилировала по стойке, включать музыку*
Та тут все, тута:3
мммм...ты собираешься облить нас текилой?о__о
Emily Myers
Эм... Я могу облить нас и чем-нибудь другим *нагнулась, смотрит что есть в баре* А пока все думают, что девочки просто развлекаются, давай придумывать план порабощения мира? *бровке*
Madam Gella Baudelaire
там есть бейлис, но его на себя выливать просто кощунство*о*
муахаха, как ты коварна:3я предлагаю начать с мущин, ибо их легче всего поработитьXD
Вы здесь » Huntersville » Флудосекта. » флуд #о.2. какая бы суета вас не окружала в итоге всё заебись