Huntersville

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХАНТЕРСВИЛЛЬ!

» дата: 20 июня 2012 года, среда;
» погода: как всегда, со стороны океана город покрыт туманами, но в целом погода хороша - солнце светит, только вот птички в Хантерсвилле никогда не поют. Если вы задумаете отправиться в Темный Лес вечером, то не забудьте зонт или дождевик, мало ли что.

Мы рады открыть для вас гостеприимные двери нашего города, откуда не возвращаются. Дорогие друзья, не сидите просто так на главной странице: регистрируйтесь, заполняйте анкету, играйте, общайтесь. По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться в гостевую. так же мы написали для вас несколько КВЕСТОВ, успевайте записаться. lovelove
НАВИГАЦИЯ
сюжет полный ф.а.к. правила внешности имена и фамилии занятость нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Huntersville » Калейдоскоп лиц. » act.0. Вас ждут!

act.0. Вас ждут!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://10pix.ru/img1/271858/7420085.gif

ТОВАРИЩИ ИГРОКИ! Большая к вам просьба придерживать внешность в специальной теме, с пометкой "нужные". А ГОСТЕЙ ПРОСИМ указывать номер поста, когда просите придержать роль в гостевой. Всем спасибо за чоткое понимание моего изложения http://10pix.ru/img1/794224/7410778.png

Код:
[quote][b]» Имя и фамилия персонажа[/b]
[b]» Возраст и дата рождения[/b]
[b]» Занятость[/b]
[b]» Желаемая внешность[/b]
[b]» Основные черты персонажа[/b]
[b]» Ваши отношения с персонажем[/b]
[b]» Дополнения и пожелания[/b]
[b]» Пробный пост с нашей ролевой[/b][/quote]

0

2

занята

» Имя и фамилия персонажа
Chantal Murray | Шанталь Мюррей
Фамилию можно сменить
» Возраст и дата рождения
35-36 лет
» Занятость
Главный редактор "Хантерс-Ньюс"
» Желаемая внешность
Jordana Brewster, тоже можно договориться о смене http://10pix.ru/img1/1638/7410760.png
» Основные черты персонажа
Деспотичная особа, Шанталь никогда и никому не дает спуску. На работе и в личной жизни под нее все должны прогибаться, а если кто-то не хочет, Шанти сама заставит. Не смотря на свою довольно хрупкую фигуру, она сильна и может огреть чем-нибудь так, что искры из глаз. Кстати, если она видит, что ее слова не понимают или не воспринимают всерьез, то она воздействует физически.
Авторитетна в городе, но уж больно мужчина. Наверное, именно по этой причине, Шанталь не замужем и никогда не была, даже длительных отношений у нее не было. Ведь никакой мужчина не захочет быть пешкой в ее руках. Но Шанти с упорством коровы на сенокосе пробивает себе дорожку к беззаботной старости. Только вот будет ли кто-то способный ей принести воды у смертного одра?
Шанталь неизменно криво улыбается, очень уж наигранно. Строга, консервативна.
» Ваши отношения с персонажем
Начальница, которая вечно наседает, не дает себя соблазнить (и не даст) и не понимает, что кроме работы у Лудо есть еще и просто жизнь. Кстати, некоторые пошлые намеки со стороны Ленбаха обоими воспринимаются не более чем дань тому, что Шанталь все-таки женщина, а не мужчина в юбке.
» Дополнения и пожелания
Если вы начнете играть нэжную феечку, я попрошу вас поменять роль http://10pix.ru/img1/1527/7410934.png
Хочется видеть хорошего игрока на это роль, интересно было бы посмотреть, как одна леди строит весь штат сотрудников http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png

0

3

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА!!!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m34o93RfPp1rtt8e0o1_500.gif

Primrose «Sunny» Walker | Примроуз «Санни» Волкер

14 лет.

» Занятость
ученица средней школы.

» Желаемая внешность
Chloe Moretz only!!1

вырезки из биографии, обязательно читать.
Cheyenne-Blue Walker написал(а):

бабуля - Оливия Волкер (Стронгер), 64 года [x]
дедуля - Алан Волкер, 61 год
мать - Флоренс Волкер-Браун, 43 года  [x]
отец - Келлан Браун, 44 года [x]
старшая сестра - Лана-Рей Волкер, 24 года
средняя сестра - Шайен-Блю Волкер, 17 лет

Флоренс Волкер родилась с Хантерсвилле много лет назад, в семье местного шерифа (Алана Волкера) и медицинской сестры (Оливии Волкер). Так как родители были весьма заняты на своей так называемой работе, девочка была предоставлена сама себе и наверное с того самого возраста мечтала о большой и дружной семье. Повзрослела, закончила школу с отличием и двинула Нью-Йорк на встречу мечтам - а хотела она стать не больше не меньше, модельером. Ну, в общем ее авантюра не задалась с самого начала, - влюбилась, в общем и после какого-то времени появилась Лана-Рей - ничего, это не помешало Флоренс лететь к своей мечте, а наоборот заставило еще сильнее и упорнее работать. Имя, карьера, великолепный работы, приличная зарплата, - все это не заставило долго ждать. И вот уже на подходе Шаейн-Блю, а за ней поспевает Примроуз.

в этот же год появилась Примроуз и Флоуренс наконец вышла замуж. Мисье Келлан Браун меня не впечатлял и за отца я его никогда не считала; говорил он тихо, никогда не ругался и в глазах его не было огня. В общем очень скучный тип, который потенциальна не мог справится с целым выводком импульсивных, горячих, темпераментных женщин. Через год Флоренс пошла по мужикам, не выдержав этого скучного обыденного ритма жизни к которому ее приучал мисье Барун. Сам же Келлан словно и не замечал ее многочисленных поклонников и закрывал на все глаза, растил маленькую Примроуз, а когда оставалось время то и меня вместе с Ланой-Рей.

Флоренс никогда не было дома, а Келлан в принципе был ни на что не способен. Я в свою очередь занималась воспитанием Примроуз, с самого детства она была как-то слишком сильно ко мне привязана, и более того это чувства были более чем взаимны.

Сейчас Примроуз находится на попечение Келлана в Нью-Йорке, потому что у Флоренс какие-то странные несусветные проблемы и дела. Лана Рей - учится и не может уделять время Примроуз, Шайен-Блю отправили в Хантерсвилль типо на попечение одного хорошего друга Флоренс.

Когда Примроуз объявили, что Шайен-Блю должна уехать от нее, вся ее детская натура взбунтовалась, ну так по тихому, и в голову маленькой леди сразу начала залезать коварные планчики, которые она мечтала осуществить в жизни. Самый главный из которых это - сбежать к черту из Нью-Йорка в Хантерсвилль к сестре. В общем переговорив по этому поводу с Ланой Рей - они кое-как через несколько дней воплотили этот план в жизнь, обосновали это тем, что якобы в Хантерсвилле живет их горячо любимый дедушка (которого они видели от силы раза два в жизни) и что они жаждут пожить в этом богом забытом городе. И как говориться, -  та дам, и две прекрасные сестры уже приехали к полоумному деду в гости.

С самого детства Примроуз была привязана к Шайен-Блю, эти отношения, были более чем взаимны. Более чем сестринские. Буквально душа в душу. В общем одна большая люблюлюбовь :33

» Дополнения и пожелания
имя, внешность, возраст - менять нельзя :33
Сразу скажу, Шайен-Блю испытывает некоторые дурные чувства к Примроуз, то есть это можно назвать - недолюбовь. неправильная люблю. она любит ее больше чем сестру, и если такое отношение вас будет напрягать - то лучше не берите роль.
Я желаю эмоциональной, сильной, вдохновляющей игры :33 посты размером не важно. главное, чтобы прямо задушу брало. Все относительно характера ложиться на вас, давайте без соплей, нужна сильная маленькая леди, которая при возможности может и слово поперек сказать и вынести сильную боль.
очень тебя люблю и жду :333

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyojd1kdEt1r8s433o1_500.gif

занята

Lana Rey Walker | Лана Рей Волкер

24 года

» Занятость
медицинская станция, врач хирург официально стажер, а не официально, надежда всея Хантерсвилля.

» Желаемая внешность
Lana Del Rey only!!1

вырезки из биографии, обязательно читать.

бабуля - Оливия Волкер (Стронгер), 64 года [x]
дедуля - Алан Волкер, 61 год
мать - Флоренс Волкер-Браун, 43 года  [x]
отец - Келлан Браун, 44 года [x]
младшая сестра - Примроуз Волкер, 14 года
средняя сестра - Шайен-Блю Волкер, 17 лет

Флоренс Волкер родилась с Хантерсвилле много лет назад, в семье местного шерифа (Алана Волкера) и медицинской сестры (Оливии Волкер). Так как родители были весьма заняты на своей так называемой работе, девочка была предоставлена сама себе и наверное с того самого возраста мечтала о большой и дружной семье. Повзрослела, закончила школу с отличием и двинула Нью-Йорк на встречу мечтам - а хотела она стать не больше не меньше, модельером. Ну, в общем ее авантюра не задалась с самого начала, - влюбилась, в общем и после какого-то времени появилась Лана-Рей - ничего, это не помешало Флоренс лететь к своей мечте, а наоборот заставило еще сильнее и упорнее работать. Имя, карьера, великолепный работы, приличная зарплата, - все это не заставило долго ждать. И вот уже на подходе Шаейн-Блю, а за ней поспевает Примроуз.

в этот же год появилась Примроуз и Флоуренс наконец вышла замуж. Мисье Келлан Браун меня не впечатлял и за отца я его никогда не считала; говорил он тихо, никогда не ругался и в глазах его не было огня. В общем очень скучный тип, который потенциальна не мог справится с целым выводком импульсивных, горячих, темпераментных женщин. Через год Флоренс пошла по мужикам, не выдержав этого скучного обыденного ритма жизни к которому ее приучал мисье Барун. Сам же Келлан словно и не замечал ее многочисленных поклонников и закрывал на все глаза, растил маленькую Примроуз, а когда оставалось время то и меня вместе с Ланой-Рей.

Флоренс никогда не было дома, а Келлан в принципе был ни на что не способен. Я в свою очередь занималась воспитанием Примроуз, с самого детства она была как-то слишком сильно ко мне привязана, и более того это чувства были более чем взаимны.

Лана-Рей закончила медицинский университет, так получилось, что досрочно ибо являлась воистину гениальной и талантливой. Отношения у нее ни с кем не клеялись, в плане любви, так что когда Прим обявилась, что хочет отправиться вперед за Шайен-Блю в Хантерсвилль Лана-Рей решила, что будет забавно поработать немного в их местной больнице и заодно присмотреть за своими непутевыми сестрами.

Моя дорогая сестра, я бы стала смогла стать ее самой лучшей подругой, но Лана-Рей сама не захотела и отдалилась от меня, поэтому мне ничего не оставалось, как подарить всю свою любовь Прим. Мы с ней совершенно разные, если Лана-Рей целеустремленная талантливая, великолепная женщина, то я же еще тот лентяйный оболтус. Она всегда могла заставить меня работать или наставить на пусть истинный.

» Дополнения и пожелания
меня имя, возраст и внешность - нельзя :33 Боги, вы чего Лана Дель Рей великолепна **
Характер ложиться полностью на вас, но не делайте из нее сопливую дуру - это вообще не о ней. Она должна быть сильной и во всем великолепной.
посты не столько важны по размеру, сколько по качестве. если вы не сможете наполнить персонажа жизнью, то лучше не нужно ее брать. по всем вопросам в гостевую :33
и еще Лана Рей Волкер - то что должно быть в вашем профиле, а не просто Лана Волкер :33

0

5

http://s002.radikal.ru/i200/1203/35/88de690061ef.gif

Tyler | Тайлер,  фамилия на ваш выбор
21 год
» Занятость
студент, работа на выбор
» Желаемая внешность
хочу только Марио Касаса и больше никого http://funkyimg.com/u2/1234/579/144059x_d38fc0f3.png
Эдакий, плохой парень, который должен нравится всем девушкам. Покуривает травку, меняет девочек, влезает в драки и имеет не очень хорошую репутацию. Нельзя сказать, что он чувствует себя выше других, просто он знает, что его побаиваются и поэтому ведёт себя так, будто он король.
Очень упрям
Часто ленив
Не зависим от чужого мнения
В глубине души хочет исправиться, но что-то мешает
Может помочь, если человек у него на хорошем счету
Ненавидит лгунов и тех, кто не выполняет свои обещания
Прямолинеен
Он не сразу заметил Герду, для Тайлера она просто не существовала. Парень не обращал внимания на второкурсниц, но после того, как Тай каким-то образом не заметив девушку, наткнулся на нее и уронил, после этого она стала его жертвой. Не прошло и дня, как он бы не подколол или разыграл Герду, это могло бы продолжаться вечно, если бы Адамс не стала показывать свой характер, а для Тайлера это было еще лучше, но теперь помимо приколов, они стали больше общаться и спорить. Девушка узнавала его с каждым днем всё больше и больше. Да, они сближались, но всё равно каждый не хотел показывать свои чувства друг к другу. Но с каждым разом с ними что-то менялось и каждый понимал что это.
» Дополнения и пожелания
У меня немного требований, но вы должны их все соблюдать. Если будите хорошо себя вести, то я вас просто заобожаю.
1. вы должны быть активным. то есть вы обязаны появляться на ролке каждый день. я не заставляю вас сидеть тут по стопицот часов, но я должна видеть ваш ник в онлайне ежедневно. Уж полчасика уделите внимания форуму и мне.
2. от игры не требую чего то сверхъестественного. лично я посты пишу по разному. в зависимости от партнера. если у него большой, то и я естественно буду писать большой. если маленький,то и я буду подстраиваться.
3. я вас умоляю, не берите роль на два дня. полюбите роль, прочувствуйте персонажа, разделите с ним свою душу.
после регистрации сразу ко мне в лс.
4. против кросспола.
5. я очень ленивая хд так что иногда вам придется меня пинать, чтобы я написала пост х)
МОЙ МАЛЫШ, Я ЖДУ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ НУЖЕН ХДД

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m1xjnziTlc1qfr67po1_500.gif

Rebecca Sky Grace  | Ребекка Скай Грейс

17 лет

» Занятость
ученица старшей школы.

» Желаемая внешность
Sarah Bolger only!!1

милая, ласковая, нежная, светлая, мой личный свет в конце туннеля.
мы познакомились в самый первый день моего пребывания в этом жутком Хантерсвилле, и ты мне сразу понравилась, и я не долго думая поцеловала тебя. просто взяла и поцеловала, сказать что ты была в шоке, ничего не сказать, несколько дней бегала от меня, пряталась и делала вид, что мы вообще не знакомы и никогда не встречались, но судьба видимо была благосклонна ко мне и поэтому куда бы я не пошла, то постоянно сталкивалась с тобой. спустя какое-то время ты уже перестала меня избегать и мы медленно, но верно продолжили наше общения.
постепенно я узнавала тебя. оказывается ты живешь с мамой и двумя браться один из которых младше, а другой старше тебя. ты обожаешь читать и для не бывает, что бы не задержалась после школы в библиотеке. ты великолепна во всем, в учебе, рисовании, твой характер слишком хорош чтобы - и я до сих пор не уверена, человек ли ты, может быть ангел, нет, точно ангел.

сейчас мы друзья, но я хочу любви, много много любви :33

» Дополнения и пожелания
имя, возраст, внешность - менять крайне нежелательно!!!1
посты - по вдохновению, чтобы аж летать хотелось :33 в свою очередь я обещаю тоже самое.
хорошо если бы вы любили флуд и общение с народом.
характер и био все на вас, ибо для меня это не принципиально, главное чтобы вы уловили мои порывы из заявки, для меня ты - ангел и точка, хотя нет запятая, и я люблю тебя, теперь точка :33

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m34dstRM7E1rt6i3ro1_500.gif

Christopher Pride/Кристофер Прайд
25-26, 23.03.87(86)
» Занятость
владелец отеля "Черный Замок"
» Желаемая внешность
Shiloh Fernandez (!!!)
Твой характер подобно взрывчатке. Если не трогать, то будешь спокойным и холодным, как лед. Но если сделать что-то не так, что-то резкое и несуразное, то жди беды.. Когда ты зол, окружающим просто хочется убежать хотя на км, чтобы не попасть под раздачу. Ты можешь метать мебель, различного рода вещи, продукты. Да всё, что угодно! Лишь бы утолить свой пыл. Поводы для злости бывают разные. А вообще это у тебя семейное. Кажется, что все от прабабушки до твоего младшего брата родились крупными злодеями, прибывшими из страшной сказки. Но в таких персонажах, как правило, глубоко внутри есть что-то живое. И это живое можно пробудить.. Просто для этого нужны особенные люди. Те, что умеют разжигать не зловещий огонь, а тёплые огонек любви. С самого детства ты был словно отрешенный, мало с кем общался, много хулиганил и казалось тебя можно было назвать гадким утенком. Но именно ты из всего своего круга знакомых с возрастом стал примером для подражания, ты стал мечтой девушек и женщин. Тебя бояться, открыто об этом не говорят, но каждый раз по взглядам тех или иных людей это можно понять. Но тебе это даже нравится, приносит определенный кайф. Конечно у тебя есть близкие люди, но их честно и одной рукой посчитать можно. Лучший друг, младший брат, отец и ещё один приятель, который когда-то тебя сильно выручил. На этом список заканчивается.. Хотя. Стойте, не совсем. Скоро в твоей жизни появится человек, которому тебе придется открыться, желаешь ты этого или нет.
Наши отношения, пока не любовные, но уже очень близкие, начались буквально несколько месяцев назад. Именно тогда ты приехал в этот город. Ты попал сюда случайно, из-за дикого интереса к подобным маленьким городкам, как попала когда-то и я. На самом деле тебе очень повезло. Ведь ты приехал накануне смерти владельца местного знаменитого отеля и туда срочно требовался новый начальник. Подходящего человека сразу они не нашли.. Пока не увидели тебя. Во-первых, ты олицетворял ту самую атмосферу, которая таилась в данном месте. Ты был холодный, тёмный и зловещий. Казалось вся ненависть земли собралась в твоих глазах. Во-вторых, как оказалось, у тебя имелся опыт в подобном деле. До того, как твой отель сгорел. Это случилось два года, поэтому в настоящее время ты был бы не прочь снова заняться этим, даже в таком захолустье, как ХБ. Ты согласился на это предложение и первым делом пошел его обмыть. Как уже можно было догадаться, именно там ты познакомился с барменшой по имени Урсула, т.е. со мной. Твой взгляд сразу поразил меня и честно скажу, я еле отводила от тебя взгляда. В ту ночь ты долго сидел у нас, практически до закрытия. И я просто не хотела закрывать наш бар, в то время, как владелица уже уходила из него, а гости давно спали дома. Я пообещала ей закрыть бар, в виду хороших отношений, она наложила на меня ответственность без всяких возражений. После этого ты сидел молча ещё три часа.. Пока сам со мной не заговорил. Я налила себе коньяка с колой, ты пил тоже самое. Мы разговаривали с тобой всю ночь и оба поделились историями своей жизни. Оказалось у обоих она была не самой гладкой, это нас и сблизило. Но после этой ночи мы не виделись неделю. Ты не приходил, а я не знала, где ты живешь и работаешь. Лишь спустя время я узнала причину твоей пропажи - ты сильно простудился. После выздоровления общение снова пошло вверх, мы проводили вместе слишком много времени для простых знакомых. Потом так получилось, что я посетила твой отель, где мы провели дикую ночь. Она была лучшей для меня. Ты был идеален. В наших отношениях после той ночи что-то изменилось.. Ты как будто стал ревновать меня ко всем мужчинам, которые когда-либо со мной здоровались. Ты стал считать меня своей и теперь я не могу ступить не шагу без твоего разрешения. Стала проявляться твоя злость и по-началу я стала бояться. Но лишь сейчас я знаю, ты пытаешься уберечь меня от местного страха.. Ведь в любой момент можно стать жертвой. Новой жертвой.
» Дополнения и пожелания
Ну начнем с того, что от себя я обещаю теплое общение в охапке с весельем. Со мной не будет скучно, это подтвердят все мои партнеры. Я мало мальски работаю в графике, поэтому думаю с моим 2 рангом я смогу вам намутить нормальных таких аватаров/комплектов/мувов. С Шайло я вообще готова работать каждый день. Поэтому не смущайтесь и не отказывайтесь от него только из-за внешности. Он шикарен! Касаемо игры, я могу писать посты кд или чд, от вас хотелось бы видеть того же. Размер: от 30 хотя бы строк, ибо иногда я пишу очень много и смущать вас этим не очень хочется. Так-с.. Что ещё. Ах да, кросс-пол совсем нежелательная штука и если вы всё же загоритесь прийти ко мне будучи девушкой, давайте сделаем так, чтобы ни одна душа на ролевой и конечно же я, не знали, кто вы в самом деле. Тогда моё сердечко будет спокойно и я буду считать, что играю с шикарным мужчинкой хд Думаю на это всё. Очень жду, чтобы отыграть множество интересных историй, которые уже я продумала у себя в голове :33

0

8

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m308ymj59F1rtlsvio1_500.jpg
Melissa Hunter
От 34, не менее
» Занятость
журналист «ХАНТЕРС-НЬЮС»
» Желаемая внешность
Mena Suvari
То, что важно для меня и игры – импульсивная, карьеристка, любопытная, любящая потрепать нервы. Знает все и о каждом.
Когда в Хантерс стал вопрос о назначении главного редактора, ты была уверена, что именно ты займешь этот пост. Ты так давно работаешь в этом издании и считаешься себя ( впрочем, не только ты) лучшим сотрудником. Увы, мечты не сбылись. Явилась некая «Шантель Торрес» и увела должность. С того момента прошло 3 года, а ты все не теряешь надежды выкинуть меня из этого города и занять место главного редактора. Впрочем, кроме твоих козней, мне не на что жаловаться. Ты отличный работник и знаешь свое дело.
» Дополнения и пожелания
Имеется определенное развитие сюжета. В ближайшее время станем не соперницами, а союзниками, а еще ты будешь меня шантажировать.
» Пробный пост с нашей ролевой
Пока еще не писала

Отредактировано Chantal Torres (Вс, 29 Апр 2012 14:50:54)

+1

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m38hfpYtU11rujasvo1_500.gif

Daren Pride/Дарен Прайд. При желании имя можно изменить, но никаких Вась, Петь и Саш. Ну вы понимаете)
25 лет, 04.01.87
» Занятость
решим
» Желаемая внешность
Daniel Gillies
Открытый и очень общительный мужчина. Его спокойно можно назвать душой любой компании, ведь везде он найдет себе людей, для проведения времени за весельем. Он совсем не похож на своего брата Кристофера и порой кажется, что они рождены в разных семьях. Хотя нет, иногда Дарен всё же проявляет ту самую фирменную семейную агрессию и она всегда отражается в его глазах. Прайд младший всегда хорошо общался со своим братом и по жизни они были не разлей вода. Он был одним из немногих, кому открылся Крис и мужчина это ценил. Что касаемо женщин, Прайд всегда им нравился. Отбоя не было буквально со школьной скамьи и по сей день ничего не меняется. Приехав в Хантерсвилль мужчина тут же нашел себе поклонниц, но и врагов он тоже нажил. В этом городе не каждый любит таких открытых и уверенных в себе людях. Быть может они просто слишком напуганы всем происходящим, а сам Дар пока об этом всём не знает. Живет он здесь всего несколько месяцев, но уже стал замечать всю потустороннюю хрень, которая то и дело происходит вокруг людей. Он в самом деле не терпит это всё, поэтому его не часто встретишь в отеле. Там ведь зачастую можно услышать чьи-то голоса, а Дарен не хочет верить, что это всё правда.
Честно сказать, этот мужчина мне понравился сразу. Но этот город научил меня быть осторожными с такими людьми, а точнее стараться оградить их от всего происходящего. Поэтому не смотря на то, что мужчина старше Урсулы, она старается стать его другом и предостеречь. Дарен в свою очередь испытывает к Бернс интерес, но в силу отношений с его братом, не влезает никуда. Отношения у них в целом очень даже теплые.
» Дополнения и пожелания
активность и ещё раз активность. посты от 30 строк! общайтесь во флуде, играйте, пишите посты. не будьте ленивой занудой, амс таких удалять будут не задумываясь. нужные для того и называются нужными, чтобы приходили люди, которые потом будут окутаны моей опекой, общением и игрой! йоу!

0

10

занята :3

РАЗЫСКИВАЮ СЕСТРУ!
http://media.tumblr.com/tumblr_m122mvu7sG1r99f4t.gif
Имя не важно, фамилия обязательно Диллан, брат с сестрой ведь, как никак
24 y.o. на десять минут младше Нейтана
1988 | 09 | 18
» Занятость
фотомодель
» Желаемая внешность
Фелисити Джонс  ONLY!
Девушка - такая же, как и ее брат, то есть я. Поэтому проще прочитать мой характер и просто переписать все на девушку. Да, мы двойняшки, у которых идентичные характеры, ну разве что, взгляды на одежду разные.
хар-р Нейтана:
Он весь создан только из вечных развлечений и тому подобному. Для него смысл жизни – это создать вокруг всех такую атмосферу, чтобы был вечный, непрекращающийся праздник. Но этот праздник должен быть только для него самого. Конечно, он любит вечеринки и даже сам их устраивает. Да, да, этого парня, если вы не любите шумные вечеринки, лучше обходить стороной, потому что он если что-то затеет, то обязательно и вас с собой возьмет, даже если вы будете упираться, чуть ли не рогами. Только потому, что потом из этого он будет искать выгоду.
Нейтан всегда говорит, что думает и делает, что хочет, и плевать на то, что это может иметь какие-то очень плохие последствия. Кто-то может сказать, что это плохо, но только зря потратит время, ведь парню будет абсолютно все равно. Потому что он привык быть таким, какой он есть, и его никогда не волновало ничье мнение.
Друзей он делит всегда на три категории. Красивых - относит к приятелями, только потому, что считает, что с них можно взять в нужный момент то, что потребуется. Людей с неплохой репутацией - в лучших друзей, потому что из этого может выйти все очень даже неплохо. А врагов... Врагов он всегда подбирает себе очень тщательно... Враги должны быть умными, хитрыми, как и он сам. Так интереснее, считает он сам.
Но, как говориться, мы не все такие идеальные, как самим хотелось.
Например, Диллан совершенно не умеет любить. Казалось бы, что в этом такого, но многие считают, что он снаружи только весь красивый и притягивающий, а внутри у него ничего нет уже ничего нет. Возможно это и правда, потому что Диллан будет делать только то, что ему нужно и хочется. С людьми он всегда ведет некую игру, в которой всегда остается победителем. Это его главный конек...
Парень, которому нужен адреналин, который не знает, что такое тихая жизнь. Который целыми днями будет только и заниматься тем, что развлекаться и пытаться создать вокруг себя вечный праздник. У него никогда не было постоянной девушки, потому что вообще всегда очень странно воспринимал все эти отношения, что уж говорить о браке… Это вообще не по этому адресу. http://10pix.ru/img1/2393/7410791.png
Ты - моя сестра-двойняшка, да, мы родились в один день и в один год, только ты на десять минут меня младше, всего то. И, все же, я каждый раз тебе это напоминаю, говоря о том, что я все же старший и старшим нужно уступать. У нас частые споры, даже не смотря на то, что нам обоим уже по двадцать четыре года, не много, но многие в эти годы уже заводят семью, а мы с тобой постоянно находимся вместе...
» Дополнения и пожелания
Я не хочу, чтобы ты приходила только для того, чтобы застолбить роль, мол, ее же Вествик прописал. Я знаю, так многие делают хдд Я хочу, чтобы ты действительно хотела играть, чтобы была активной в жизни ролевой, с хорошим чувством юмора - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО.  http://10pix.ru/img1/2328/7410789.png
Если придешь - буду безумно любить, холить и лелеять, по голове буду глажить и конфеты давать  http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png
Главное приходи
с этой еще нет, я только пришел, поэтому кину с другой.

посмотреть

Прошло всего ничего времени. Я только сел за стол и теперь рассматривал меню, которое принес мне официант. Я не знаю, получилось так случайно или все подстроил мой любимый папочка, что больше похоже на правду, но теперь я сидел со своей «новой знакомой». Нет, я не испытывал к ней какого-то такого отвращения, просто было неприятно, что за нас с ней все решили и теперь мы вынуждены были общаться только потому, что за нас это решили наши отцы. Это было больше, чем просто странно, ведь раньше сводничеством никто не занимался в семье, да и про этих людей я никогда ничего знал, а сейчас оказалось, что этот мужчина, у которого была такая «прелестная дочка» – был лучшим другом моего папаши. Меня послушать, и можно свой сериал уже снимать, настолько все это было странно. Главное, что все случилось резко, без какого либо особого предупреждения.
Видимо, красавица заметила, что я сижу не совсем с радостным лицом и, наклонившись ко мне, прошептала о том, чтобы я сделал лицо попроще. Чуть усмехнувшись, я посмотрел на нее исподлобья, захлопнув меню и положив его на стол. Почти тут же на меня уставились две пары глаз, которые абсолютно не понимали, почему я вздумал себя так вести, но почти тут же отвернулись обратно, погрузившись в свои разговоры.
- Ты просто не знаешь, какое у меня лицо, когда мне действительно неприятно, а пока что… наслаждайся тем моментом, что сидишь рядом со мной.
Конечно, как я не мог не включить своего Бена, который ненавидел всех и вся, что находились рядом со мной. Может быть, я и не хотел вот так вот начать наше знакомство, и даже если бы мы были в другой обстановке, то я бы обязательно с ней познакомился и даже постарался подружиться. Но из-за того, что меня заставили это сделать, я просто не мог ничего сделать, кроме как язвить и показывать все свое «фи» по отношению к тем, кто сейчас находился рядом со мной. Вскоре пришел официант и, заказав у него для себя кофе, я снова уткнулся носом в свой телефон, не обращая внимания ни на кого, кто находился со мной за одним столиком. Интернет же важнее, столько нужно было всего сделать: ответить всем своим друзьям на смс, пригласить одну из девушек, что со мной общались куда-нибудь сходить, а потом попросить остаться, написать в твиттер и еще много чего, какой тут может быть разговор о кафе, когда у меня столько важных дел в интернете. Главное, нужно было пожаловаться сестре на все то, что происходило со мной сейчас. А уж, учитывая то, что она почти такая же, как и я, особенно по характеру, она бы точно меня поддержала.
Кофе было принесено, и теперь я сидел, убрав уже телефон обратно в карман и водил пальцем по чашке, смотря иногда на Даниэллу и думая о том, что будет, если попробовать подыграть своему отцу. Идея была хорошая, ведь я просто мог перейти на их сторону, а потом просто забыть обо всем этом, как о плохо сне и уже никогда не вспоминать. Да, это было просто гениальнейшей идеей.
- Как насчет того, чтобы потом поехать к нам домой, так мы могли бы получше друг друга узнать.
Я сказал это достаточно громко, чтобы все, кто сидел со мной за одним столиком услышали и переварили у себя в мозгу все то, что я только что предложил. Со стороны Дани я, без сомнений, получил какой-то довольно странный взгляд, на что только усмехнулся и посмотрел на отца. Конечно же, он согласился, а его приятель подтвердил, что это был бы просто превосходно, попутно сказав о том, какой я замечательный парень. Этого я  ожидал, мне понравилось смотреть на то, как злиться девушка, видимо, ей все это совершенно уже было не по духу, точно так же, как и мне. Но вот только я это уже все перевернул как игру, а вот она старалась отсюда как можно быстрее уйти, либо мне так просто показалось, кто же поймет, что у тих девушек на уме. Подмигнув девушке и облизав кончиком языка губы, я отпил немного кофе и опустил глаза в стол. Теперь я еще больше довольствовался собой, ведь не каждый день получится вот так вот поразвлекаться, особенно когда знаешь, что этим ты раздражаешь кого-то другого. Наконец-то пришла смс от моей сестры, в которой она просила меня показать эту девушку, с которой меня познакомили. Конечно, ничего другого она придумать не могла, но я прекрасно понимал, что этим только еще больше смогу подоставать Дани.
- Слушай, я думаю, что ты будешь не против, если мы с тобой сфотографируемся, я, конечно, понимаю, что мы знакомы всего ничего, но все же, мне уже хочется, чтобы у нас была фотография. Друзья. Сама понимаешь.
Улыбнувшись, я включил на телефоне фотоаппарат и указал на него глазами Дани. Отказать сейчас, при наших отцах, было бы слишком рискованно, потому что они начали бы только еще больше говорить о том, почему она не может банально сфотографироваться со своим новым знакомым. Да, я точно уверен, что получу, как следует от нее, но это будет потом, когда мы останемся наедине, а пока что, я мог делать все, что я захочу, даже не смотря на то, что недавно сидел с недовольным лицом. Так вот, чуть пододвинувшись к девушке, я быстро щелкнул нас на камеру и тут же отослал фото своей сестре.
- А сейчас я должен отойти покурить, надеюсь, что скоро вернусь, а вы не скучайте.
Я умею быть хорошим и играть на публику, в этом не было сомнений. Встав из-за стола, я указал глазами Дани на выход и, чуть улыбнувшись, направился в сторону дверей. И только когда я оказался на улице, смог прислониться к стене и, закурив, громко засмеяться от того, что мне самому уже было смешно, ведь все, что я делал, было и глупо и в тоже время я мог хоть как-то все провернуть так, чтобы получить от этого не негатив, а удовольствие. Главное, чтобы Дани не оказалась такой же по характеру, как и я.

+2

11

занята

и чтобы был весь суповой набор,
РАЗЫСКИВАЮ ДЕВУШКУ! хд

http://media.tumblr.com/tumblr_lwfpjrWyTH1r18soe.gif
Мне это не принципиально важно, главное, чтобы не было никаких Афдотий, хотя, мне кажется, что такое имя тут уже занято http://10pix.ru/img1/2393/7410791.png
1992 / 10 / 11
20 лет.
» Занятость
ветеринар (можете выбрать иное)
» Желаемая внешность
АНТОНИЯ ТОМАС и только она http://10pix.ru/img1/1671/7410765.png
Главное для меня это то, чтобы она была примерно такой же, как и я. Ведь у нас с тобой должны быть одинаковые увлечения и черты характера, чтобы мы могли сойтись. Не нужно делать из моей АНтонии пай-девочку, для этого есть Бобрев http://10pix.ru/img1/2328/7410789.png из нее и сделаете. Для меня она должна быть с хорошим чувством юмора, немного пошлая, любительница всяких вечеринок и всего такого прочего. А дальше... дальше можете сами развить, я верю, что у вас это получится. А уж если вы смотрели сериал Отбросы, то и подавно, ага http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png
я предлагаю так... По началу у нас с тобой будет что-то вроде негатива друг к другу, но затем, как я уже и писал ранее, мы будем вместе. Мужик сказал - мужик сделал хд так что я вижу Антонию только в роли своей девушки, ага  http://10pix.ru/img1/1671/7410765.png
» Дополнения и пожелания
Опять же, не надо приходить, чтобы застолбить роль, я хочу активную девушку, я люблю, когда активно хдд. Потом, так как я сам пишу довольно большие посты (вордовский лист), то не хочу, чтобы ты писала в три строчки, для чего я тогда, блин, буду стараться. Так что большие посты приветсвуются, маленькие - отметаются сразу http://funkyimg.com/u2/1234/562/9139527uYh2pT5l2dU73ei2Geo1V3AbE1J68.png
Найдешься, буду задаривать подарками-плюшками-сахарком http://10pix.ru/img1/2393/7410791.png

посмотреть

Прошло всего ничего времени. Я только сел за стол и теперь рассматривал меню, которое принес мне официант. Я не знаю, получилось так случайно или все подстроил мой любимый папочка, что больше похоже на правду, но теперь я сидел со своей «новой знакомой». Нет, я не испытывал к ней какого-то такого отвращения, просто было неприятно, что за нас с ней все решили и теперь мы вынуждены были общаться только потому, что за нас это решили наши отцы. Это было больше, чем просто странно, ведь раньше сводничеством никто не занимался в семье, да и про этих людей я никогда ничего знал, а сейчас оказалось, что этот мужчина, у которого была такая «прелестная дочка» – был лучшим другом моего папаши. Меня послушать, и можно свой сериал уже снимать, настолько все это было странно. Главное, что все случилось резко, без какого либо особого предупреждения.
Видимо, красавица заметила, что я сижу не совсем с радостным лицом и, наклонившись ко мне, прошептала о том, чтобы я сделал лицо попроще. Чуть усмехнувшись, я посмотрел на нее исподлобья, захлопнув меню и положив его на стол. Почти тут же на меня уставились две пары глаз, которые абсолютно не понимали, почему я вздумал себя так вести, но почти тут же отвернулись обратно, погрузившись в свои разговоры.
- Ты просто не знаешь, какое у меня лицо, когда мне действительно неприятно, а пока что… наслаждайся тем моментом, что сидишь рядом со мной.
Конечно, как я не мог не включить своего Бена, который ненавидел всех и вся, что находились рядом со мной. Может быть, я и не хотел вот так вот начать наше знакомство, и даже если бы мы были в другой обстановке, то я бы обязательно с ней познакомился и даже постарался подружиться. Но из-за того, что меня заставили это сделать, я просто не мог ничего сделать, кроме как язвить и показывать все свое «фи» по отношению к тем, кто сейчас находился рядом со мной. Вскоре пришел официант и, заказав у него для себя кофе, я снова уткнулся носом в свой телефон, не обращая внимания ни на кого, кто находился со мной за одним столиком. Интернет же важнее, столько нужно было всего сделать: ответить всем своим друзьям на смс, пригласить одну из девушек, что со мной общались куда-нибудь сходить, а потом попросить остаться, написать в твиттер и еще много чего, какой тут может быть разговор о кафе, когда у меня столько важных дел в интернете. Главное, нужно было пожаловаться сестре на все то, что происходило со мной сейчас. А уж, учитывая то, что она почти такая же, как и я, особенно по характеру, она бы точно меня поддержала.
Кофе было принесено, и теперь я сидел, убрав уже телефон обратно в карман и водил пальцем по чашке, смотря иногда на Даниэллу и думая о том, что будет, если попробовать подыграть своему отцу. Идея была хорошая, ведь я просто мог перейти на их сторону, а потом просто забыть обо всем этом, как о плохо сне и уже никогда не вспоминать. Да, это было просто гениальнейшей идеей.
- Как насчет того, чтобы потом поехать к нам домой, так мы могли бы получше друг друга узнать.
Я сказал это достаточно громко, чтобы все, кто сидел со мной за одним столиком услышали и переварили у себя в мозгу все то, что я только что предложил. Со стороны Дани я, без сомнений, получил какой-то довольно странный взгляд, на что только усмехнулся и посмотрел на отца. Конечно же, он согласился, а его приятель подтвердил, что это был бы просто превосходно, попутно сказав о том, какой я замечательный парень. Этого я  ожидал, мне понравилось смотреть на то, как злиться девушка, видимо, ей все это совершенно уже было не по духу, точно так же, как и мне. Но вот только я это уже все перевернул как игру, а вот она старалась отсюда как можно быстрее уйти, либо мне так просто показалось, кто же поймет, что у тих девушек на уме. Подмигнув девушке и облизав кончиком языка губы, я отпил немного кофе и опустил глаза в стол. Теперь я еще больше довольствовался собой, ведь не каждый день получится вот так вот поразвлекаться, особенно когда знаешь, что этим ты раздражаешь кого-то другого. Наконец-то пришла смс от моей сестры, в которой она просила меня показать эту девушку, с которой меня познакомили. Конечно, ничего другого она придумать не могла, но я прекрасно понимал, что этим только еще больше смогу подоставать Дани.
- Слушай, я думаю, что ты будешь не против, если мы с тобой сфотографируемся, я, конечно, понимаю, что мы знакомы всего ничего, но все же, мне уже хочется, чтобы у нас была фотография. Друзья. Сама понимаешь.
Улыбнувшись, я включил на телефоне фотоаппарат и указал на него глазами Дани. Отказать сейчас, при наших отцах, было бы слишком рискованно, потому что они начали бы только еще больше говорить о том, почему она не может банально сфотографироваться со своим новым знакомым. Да, я точно уверен, что получу, как следует от нее, но это будет потом, когда мы останемся наедине, а пока что, я мог делать все, что я захочу, даже не смотря на то, что недавно сидел с недовольным лицом. Так вот, чуть пододвинувшись к девушке, я быстро щелкнул нас на камеру и тут же отослал фото своей сестре.
- А сейчас я должен отойти покурить, надеюсь, что скоро вернусь, а вы не скучайте.
Я умею быть хорошим и играть на публику, в этом не было сомнений. Встав из-за стола, я указал глазами Дани на выход и, чуть улыбнувшись, направился в сторону дверей. И только когда я оказался на улице, смог прислониться к стене и, закурив, громко засмеяться от того, что мне самому уже было смешно, ведь все, что я делал, было и глупо и в тоже время я мог хоть как-то все провернуть так, чтобы получить от этого не негатив, а удовольствие. Главное, чтобы Дани не оказалась такой же по характеру, как и я.

Отредактировано Nathan Dillan (Вт, 1 Май 2012 16:17:32)

+1

12

http://media.tumblr.com/tumblr_lwz4meuzaG1r4kfic.gif

April Evans - Эйприл Эванс
20 у.о; 1992 год
» Занятость
на ваше усмотрение
» Желаемая внешность
leighton meester
не хочу вгонять вас в рамки определенные, ведь персонаж будет ваш и играть им тоже вами. Хотите сделать их нее сахарную конфетку - пожалуйста, хотите сделать стерву - делайте. но, мне бы хотелось видеть золотую середину между приторностью и стервозностью. Хочу видеть сильного персонажа, в эмоциональном плане.
младшая и горячо любимая сестренка
» Дополнения и пожелания
ищу хорошего игрока, который не пропадет через неделю после взятия роли. все остальное выясним в ЛС.
очень жду с нетерпение!

Удача — это корабль на гигантских волнах, который то возносится вверх, то падает вниз (ц.)  Дэйв Волвертон.

Счастье и удача – для многих это два совершенно одинаковых понятия. Если есть счастье, значит это удача, если есть удача – это счастье. Каждый думает по-разному, но, для каждого эти два слова означают что-то особое и личное. Каждый думает, мечтает, знает, что он поймал удачу или вот-вот поймает ее и будет это именно в тот момент, который запомниться на всю жизнь, ну или хотя бы до конца дня можно будет помнить об этом замечательном происшествии, которое случилось сегодня, сейчас, только что. Для каждого счастье – это нечто необычное и личное, которое не возможно просто так описать словами: выигрыш в лотерее и стать наконец-то богатым, спеть на огромной сцене и стать знаменитым, рождение первого ребёнка и наконец-то услышать долгожданное слово – мама – ну разве это ни счастье и разве, ни удача. И оно является индивидуальным и невозможно красивым и прекрасным.
Утро было чудесным, но ничего хорошего, в прочем, как и плохого не предвещало. Она шла, и каблуки мимо воли отбивали стук свежих набоек. Разглядывая витрины магазинов, она поймала себя на мысли, что все, что здесь представлено уже давно весит у нее в гардеробе и она уже это хоть раз, но одевала. Ничего нового и интересного. Все скучное и ношенное. Пресно, некрасиво, обыденно и как же только предсказуемо. Никакой новизны, изыска и блеска. Да, именно блеска в ее глазах не возможно было заметить. Всегда, когда мисс Бернадр ходила по магазинам за очередными новинками, она знала, что это принесет ей удовольствие и всегда блеск был присущей при этом. Но, увы, не в этот раз. Немного расстроившись, Ванесса уже думала разворачиваться и идти домой, но, что-то ее останавливало. Пройдя еще несколько магазинов в данном торговом центре, она остановила свой взгляд на совершенно новом, недавно открывшимся магазине. В котором еще ни разу не была. Когда он открывался, она не смогла присутствовать на этом грандиозном событии, хотя очень хотелось. Сняв сумку с плеча, она зашла в него. Красивые стены в сдержанном стиле и покраска придавала спокойствия покупателю, и красиво гармонировало с кожаными диванами бардового цвета, которые стояли посередине магазина. Свежие цветы возле кассы и на столике возле диванов. Улыбчивый и пока что хороший персонал, который с приветствием завлекал новых покупателей к себе. Это понравилось Ви, ведь именно это она любила. Ассортимент магазина был чудесен. Различные кофты, брюки, жилеты, блузы и т.д. Все это напоминало рай, и посреди него была лишь одежда, которая была модная, красивая и невозможно было просто пройти мимо нее. Пройдясь вдоль манекенов, Ванесса заметила его. Да, он был просто превосходен, утончен и элегантен и, конечно же, гармонировался со всем.  Да, именно его она давно искала. Именно его не хватало ей для полного счастья. Именно он бы хорошо дополнил ее гардероб, и именно он бы прекрасно смотрелся на ней. Да, именно этот жакет она искала давно, чтобы сочетался со всем и был таким, чтобы потрясно смотрелся на ней. Конечно, все вещи смотрятся на ней утонченно, но он бы просто сидел на Ви идеально. И вот она приближается к нему, к жакету свой мечты и что видит – какая-то девушка забирает его и направляется прямиком к примерочной, чтобы примерять его.
А все было так хорошо и превосходно. Казалось, удача, которая отвернулась от нее, до этого повернулась к ней передом и смогла преподнести ей данное счастье в виде жакета. Но, что-то сложилось не так. Вот совсем недавно она держала ее у себя в руках и вот она ускользнула буквально перед носом. Но, Ванесса не была бы Ванессой, если бы так просто сдавалась и опускала руки. Она всегда добивается того чего желает и пусть это будет не по правилам и любой ценной, но то что она задумала обязательно будет ее. Да, именно так.
Уверенными шагами и с боевым настроем, она подошла к той девушке и стала на ее пути при этом перегородила ей путь к примерочной. На лице той особы читалось удивление и возможно даже злость, но она держалась, было это видно не вооружённым глазом.
- Простите, но данная вещь уже была завернута за мной. То, что она висела на манекене, не значит, что она ничейная, просто продавец не успел ее снять или же забыл просто повесить бирку, что она продана. Ванесса говорила уверенно и была настроена бороться до конца за такую шикарную вещь. На ее лице не было ни удивления, ни злости, одна лишь милая улыбка, которую она еле выдавливала из себя, чтобы хоть немного казать вежливой, а не нахальной стервой, которой она привыкла быть в последнее время. – Так, что обойдемся без особых скандалов и таких удивлений, которые читаются у вас в глазах, а медленно и с улыбкой отдадите мне мой жакет, который я уже купила. Именно на «купила» и «мой» в данном случае Ви делала акцент, она думала, что если будет повторять данные слова, то будет проще и без скандалов. Она даже на «вы» говорила, чтобы казаться более приветливой и вежливой. И даже получалось у нее это, как казалось ей в данный момент.
Та девушка стояла и не знала что сказать. Она хотело бы начать скандал, но не знала на кого отвязаться больше. Или на эту надоедливую особу, которая заявляет, что жакет ее или же на продавцов, которые не делают правильно и вовремя свою работу. Она лишь показала свое недовольство и отдала жакет при этом, что-то говоря и возмущаясь с таким видом, что с ней бы ни кто не захотел сейчас связываться. При всем этом Ванесса стояла и, держа в руках «эту прелесть» уже не слышала, что та мадам говорила. Да и не было ей интересно все то, ее крики или вопли, которые слышались через неохоту даже услышать то. Бернард стояла и улыбалась, она была счастлива, да именно счастлива. Что человеку еще нужно для счастья. И вот удача снова была у нее в руках, она была на седьмом небе от счастья.  Быстрыми шагами она направлялась в примерочную, чтобы примерять это «чудо» на себя. И она уже знала, что оно идеально и превосходно будет смотреть на ней, ведь по-другому и быть не может.

+1

13

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltj4tzuiL51qityrqo2_500.gif

Ruby Morel | Руби Морель
22-25 у.о
» Занятость
на ваше  усмотрение
» Желаемая внешность
clemence poesy
- ее нельзя назвать стерва, ведь она ней и никогда не была. Она мила, добра и открыта. Всегда придет на помощь близким и родным. Но не смотря на все это умеет постоять за себя и знает себе цену. Она никогда не позволит собой манипулировать. Не любит когда ей навязывают чужое мнение, лож и короткие стрижки. На счет последнего пожалуй и так все видно не вооруженным взглядом;
- она творческий человек, всегда полна идей и пытается их воплотить в жизнь. Ее нельзя назвать реалисткой, она скорее всего оптимистка. С ней никогда не скучно, ведь у нее потрясающее чувство юмора. Терпеть не может скучное и занудные компании. Настойчивая и выносливая, очень ответственная, самостоятельная и собранная;
- если хотите что-то добавить, против не буде.
лучшая подруга
» Дополнения и пожелания
всем остальном договоримся в ЛС. не берите персонажа на неделю хочется активности и хорошей игры. жду!

Удача — это корабль на гигантских волнах, который то возносится вверх, то падает вниз (ц.)  Дэйв Волвертон.

Счастье и удача – для многих это два совершенно одинаковых понятия. Если есть счастье, значит это удача, если есть удача – это счастье. Каждый думает по-разному, но, для каждого эти два слова означают что-то особое и личное. Каждый думает, мечтает, знает, что он поймал удачу или вот-вот поймает ее и будет это именно в тот момент, который запомниться на всю жизнь, ну или хотя бы до конца дня можно будет помнить об этом замечательном происшествии, которое случилось сегодня, сейчас, только что. Для каждого счастье – это нечто необычное и личное, которое не возможно просто так описать словами: выигрыш в лотерее и стать наконец-то богатым, спеть на огромной сцене и стать знаменитым, рождение первого ребёнка и наконец-то услышать долгожданное слово – мама – ну разве это ни счастье и разве, ни удача. И оно является индивидуальным и невозможно красивым и прекрасным.
Утро было чудесным, но ничего хорошего, в прочем, как и плохого не предвещало. Она шла, и каблуки мимо воли отбивали стук свежих набоек. Разглядывая витрины магазинов, она поймала себя на мысли, что все, что здесь представлено уже давно весит у нее в гардеробе и она уже это хоть раз, но одевала. Ничего нового и интересного. Все скучное и ношенное. Пресно, некрасиво, обыденно и как же только предсказуемо. Никакой новизны, изыска и блеска. Да, именно блеска в ее глазах не возможно было заметить. Всегда, когда мисс Бернадр ходила по магазинам за очередными новинками, она знала, что это принесет ей удовольствие и всегда блеск был присущей при этом. Но, увы, не в этот раз. Немного расстроившись, Ванесса уже думала разворачиваться и идти домой, но, что-то ее останавливало. Пройдя еще несколько магазинов в данном торговом центре, она остановила свой взгляд на совершенно новом, недавно открывшимся магазине. В котором еще ни разу не была. Когда он открывался, она не смогла присутствовать на этом грандиозном событии, хотя очень хотелось. Сняв сумку с плеча, она зашла в него. Красивые стены в сдержанном стиле и покраска придавала спокойствия покупателю, и красиво гармонировало с кожаными диванами бардового цвета, которые стояли посередине магазина. Свежие цветы возле кассы и на столике возле диванов. Улыбчивый и пока что хороший персонал, который с приветствием завлекал новых покупателей к себе. Это понравилось Ви, ведь именно это она любила. Ассортимент магазина был чудесен. Различные кофты, брюки, жилеты, блузы и т.д. Все это напоминало рай, и посреди него была лишь одежда, которая была модная, красивая и невозможно было просто пройти мимо нее. Пройдясь вдоль манекенов, Ванесса заметила его. Да, он был просто превосходен, утончен и элегантен и, конечно же, гармонировался со всем.  Да, именно его она давно искала. Именно его не хватало ей для полного счастья. Именно он бы хорошо дополнил ее гардероб, и именно он бы прекрасно смотрелся на ней. Да, именно этот жакет она искала давно, чтобы сочетался со всем и был таким, чтобы потрясно смотрелся на ней. Конечно, все вещи смотрятся на ней утонченно, но он бы просто сидел на Ви идеально. И вот она приближается к нему, к жакету свой мечты и что видит – какая-то девушка забирает его и направляется прямиком к примерочной, чтобы примерять его.
А все было так хорошо и превосходно. Казалось, удача, которая отвернулась от нее, до этого повернулась к ней передом и смогла преподнести ей данное счастье в виде жакета. Но, что-то сложилось не так. Вот совсем недавно она держала ее у себя в руках и вот она ускользнула буквально перед носом. Но, Ванесса не была бы Ванессой, если бы так просто сдавалась и опускала руки. Она всегда добивается того чего желает и пусть это будет не по правилам и любой ценной, но то что она задумала обязательно будет ее. Да, именно так.
Уверенными шагами и с боевым настроем, она подошла к той девушке и стала на ее пути при этом перегородила ей путь к примерочной. На лице той особы читалось удивление и возможно даже злость, но она держалась, было это видно не вооружённым глазом.
- Простите, но данная вещь уже была завернута за мной. То, что она висела на манекене, не значит, что она ничейная, просто продавец не успел ее снять или же забыл просто повесить бирку, что она продана. Ванесса говорила уверенно и была настроена бороться до конца за такую шикарную вещь. На ее лице не было ни удивления, ни злости, одна лишь милая улыбка, которую она еле выдавливала из себя, чтобы хоть немного казать вежливой, а не нахальной стервой, которой она привыкла быть в последнее время. – Так, что обойдемся без особых скандалов и таких удивлений, которые читаются у вас в глазах, а медленно и с улыбкой отдадите мне мой жакет, который я уже купила. Именно на «купила» и «мой» в данном случае Ви делала акцент, она думала, что если будет повторять данные слова, то будет проще и без скандалов. Она даже на «вы» говорила, чтобы казаться более приветливой и вежливой. И даже получалось у нее это, как казалось ей в данный момент.
Та девушка стояла и не знала что сказать. Она хотело бы начать скандал, но не знала на кого отвязаться больше. Или на эту надоедливую особу, которая заявляет, что жакет ее или же на продавцов, которые не делают правильно и вовремя свою работу. Она лишь показала свое недовольство и отдала жакет при этом, что-то говоря и возмущаясь с таким видом, что с ней бы ни кто не захотел сейчас связываться. При всем этом Ванесса стояла и, держа в руках «эту прелесть» уже не слышала, что та мадам говорила. Да и не было ей интересно все то, ее крики или вопли, которые слышались через неохоту даже услышать то. Бернард стояла и улыбалась, она была счастлива, да именно счастлива. Что человеку еще нужно для счастья. И вот удача снова была у нее в руках, она была на седьмом небе от счастья.  Быстрыми шагами она направлялась в примерочную, чтобы примерять это «чудо» на себя. И она уже знала, что оно идеально и превосходно будет смотреть на ней, ведь по-другому и быть не может.

0

14

http://savepic.su/1895728.gif

занята

Emily /Ems/ Myers | Эмили /Эмс/ Майерс
24 y.o.
» Занятость
Студентка/ стажер в "Хантер- Ньюс"
» Желаемая внешность
sara paxton (!)

- Девственница, интимофобка, боится любых близостей.
- Любит фильмы ужасов и все, что связанно с серийным убийцами. Уверена, что если бы не журналистика, то какой-нибудь криминалист или полицейский.
- Просто обожает собак, но не любит кошек и пауков.
- Боится высоты.
- Очень много читает.
- Раньше носила очки, теперь сменила их на линзы.
- Просто обожает своего отца.
- Боится влюбиться, но понимает, что не безразлична к Рональду.
Говоря о характере Эмили, давайте сразу же забудем о стереотипе "все блондинки безмерно глупы". Нет-нет Эмс совсем не такая, даже скорее наоборот- умная до мозга костей, как бы комично это не звучало. Эта девушка с детства любила сидеть за учебниками и зубрить, в то время как другие дети играли на улице и весело проводили свое детство. Майерс всегда в тайне лелеяла надежду на большое и светлое будущее. Единственное, чего она страстно желала- это переехать из Хантерсвилля в какой-нибудь большой мегаполис, устроиться на высокооплачиваемую работу и жить припеваючи. Её мечты, кстати говоря, начали сбываться после окончания школы с золотой медалью. С позволения родтелей она подала документы в один из лондонских университетов и, конечно же, поступила. Там она проучилась несколько лет, когда отец сообщил её о скоропостижной кончине матери. Эмили осознала, что теперь на своей жизни можно поставить огромный жирный крест. Папа девушки, будучи довольно слабым человеком, после смерти жены, совсем стал плохо себя чувствовать и Эмс поняла, что только ей одной придется ухаживать за ним. Девушка бросила учебу в Лондоне и переехала обратно в Хантерсвилль.
Вернувшись обратно, Эмили поначалу даже впала в некую депрессию. Её угнетала окружающая среда и смешки, которые бросали ей в спину местные жители. Она чувствовала себя абсолютно брошенным человеком, ведь и до отъезда у неё никогда не было друзей. Все считали её законченным ботаном, который не умеет веселиться. Единственное, что у неё оставалось- это её знания и опыт, который она получила учась в лондонском университете. Девушку всегда интересовала журналистика и ей удалось устроиться стажером в единственную хантерсвилльскую газету. Эмили воодушевила её новая работа и она перестала быть серой мышью. Начала нормально одеваться, иногда ходить на вечеринки и единственное, что продолжает её угнетать, это ухудшающееся состояние отца. Эмс, хоть и не признается в этом даже самой себе, очень боится остаться одна. Смерть матери и так её подкосила, но она старалась держаться, ради папы.
Сейчас девушка полностью поглащена своей работой. Она пытается правдиво заслужить свое место полноценного работника и, кстати говоря, у нее это не плохо получается.

Первый раз Эмили заметила Рональда еще в Лондоне, по иронии судьбы они учились в одном университете. Девушка, не знавшая до этого что такое любовь и даже обыкновенная влюбленность, решила разузнать об объекте своего воздыхания побольше. Узнав что Рон, на тот момент Дориан, являлся сыном влиятельного и богатого мужчины, она резко сбавила свои обороты. Эмс не считала себя привлекательной и решила, что такой парень как Рональд, просто не обратит на него внимания. Она постаралась выкинуть его из головы и полностью погрузилась в учебу.
Следующая их встреча произошла уже в Хантерсвилле. Сначала девушка не поверила своим глазам, когда увидела Рона, идущего по одной из улочек города. Эмили думала что это просто похожий парень, ведь откуда здесь может взяться богатенький лондонский студент. Позже, встретив его в кафе, Эмс решила разузнать правду и подошла к Рональду.

- Привет, разреши присесть?- блондинка неуверенно улыбнулась, убирая прядь волос за ухо.
- Да, садись конечно.- Рональд указал на свободное место рядом.
- Спасибо, знаешь, мне кажется я тебя знаю. Прости, если я лезу не в свое дело, но я год назад училась в Лондоне, и там был парень, очень похожий на тебя.
Видно было, как молодой человек напрягся, сжав в руках кружку кофе. Эта девушка была довольна любознательна и, если бы захотела, вполне могла узнать правду.
- Знаешь, думаю, тебе просто показалось. Я никогда не был в Лондоне, а сюда переехал недавно из Техаса. Прости, если разочаровал.
Девушка грустно вздохнула, поднимаясь из-за столика. - Ладно, прости, что отвлекла, видимо и правда показалось, заработалась, наверное. Ну, мне пора, может еще увидимся.

С тех пор прошло несколько месяцев и они больше не пересекались, хотя Эмили по настоящему заинтересовалась. На 90% она была уверена, что тогда, в кафе, парень соврал ей. Это действительно был тот богатенький студент, но почему-то он усиленно скрывает свое прошлое. Эмс твердо решила разобраться, в первую очередь для самой себя, предавать огласке это дело она не собирается. Девушка усиленно ищет встречи с Рональдом, а тот, в свою очередь, опасается этой роковой блондинки.

» Дополнения и пожелания
Хотелось бы видеть в роли данного персонажа активного игрока. Не хочу, что бы роль занимали просто так. Ваш возраст мне не важен, главное- умение играть. Знаете, не очень хочется что бы на твои 20 строк отвечали пятью. И да, мне абсолютно все равно, будете ли вы сидеть круглыми сутками во флуде или заходить один раз в день, главное- это игра, для меня по крайней мере. И еще, давайте не сбрасывать все развитие отношений на меня, ок? Хочется нициативы. Если что, с графикой помогу. Приходи, милая Эмили.

здесь

Nефть – Don't Ever Save Me

Лето, прекрасная пора, не правда ли? Разумеется, если тебе не нужно работать круглыми сутками. Хотя Рональд, никогда не пытавшийся отлынивать от своей работы, тоже хотел иногда отдохнуть, особенно когда мимо мелькали миллионы счастливых людей, забывших на три месяца о всех своих заботах. Иногда молодой человек думал о том, как легко было бы, останься он в Лондоне под крылом отца. Тот, хоть и был натурой черствой, никогда не жалел на единственного сына денег. Он вообще не жалел денег. Ни на своих многочисленных жен, ни на их глупые прихоти, ни на что- либо еще. Непонятно, чего не хватало Рону, что он позволил себе настолько смелый поступок. Может просто надоела ложь, которой с детства кормил его отец? Скорей всего, но Рон понял, что нужно скорее избавляться от гнета отцовского контроля. Слишком много он хотел от него. Правда, сейчас Рональд сам стал таким. Переехал в маленький городок, где никто не знает ни его высокого положения в обществе, ни его настоящего имени. Теперь Рон искренне лелеет надежду на  то, что у Доминика никогда не получится найти его.  Ну что ж, время покажет, а пока пусть все идет своим чередом.
- Прескотт, ты не забыл, сегодня зарплата!- пожилой мужчина с седой бородой, в характерном костюме синего цвета, потряс в воздухе белым конвертом, отвлекая молодого человека от грустных мыслей. - А? Что? Зарплата... да, забыл, ну и много Вы мне насчитали, мистер Грей? Старик весело рассмеялся. - Посмотри сам,- проговорил он, протягивая ему конверт. - Кстати, можешь идти. Ты и так работаешь больше всех вместе взятых, считай, что я дал тебе выходной. Так что чтобы через десять минут тут и духу твоего тут не было. Рон криво улыбнулась, пытаясь выразить на лице благодарность. С чего бы это такое снисхождению. Не помню, что бы он когда-нибудь раньше хвалил меня. Владелец автомастерской никогда ничего не делал просто так, хоть он и не был плохим мужчиной, некая зажиточность все же присутствовала, так что завтра жди какой-нибудь двойной работы. - Окей, как скажете.
Удобно устроившись на переднем сидение своего автомобиля Рональд наконец позволил себе расслабиться. Без особого интереса он заглянул в конверт, который несколько минут назад отдал ему его начальник. Нынешняя зарплата не сулила особой радости. Парень усмехнулся, запихивая несколько купюр в бумажник. Нда, живем довольно скромно. Но жаловаться тут не на что, он сам выбрал такую жизнь, вот и приходится усмирять свои потребности. Хотя, если подумать, куда здесь тратить деньги? Так что ему этой мизерной зарплаты хватило. Единственное, что было обидно, так это то, что его труды оценивают в настолько маленькую стоимость. Хотя, когда он только устраивался в автомастерскую, мистер Грей ясно дал понять, куда он может запихнуть свою гордость. Он скорее разориться на своих чертовых белых конвертах, чем на моей зарплате, еще бы чек выписал, вот было бы смешно. Рональд вставил ключа зажигания, заводя машину. Он не долго размышлял, прежде чем направиться в супермаркет, который был расположен около его дома. Сегодня хотелось отвлечься от меланхолии и грустных мыслей, которые то и дело посещали его голову. Рон решил купить себе выпить. Выпивка в одиночестве, как говорят, ни к чему хорошему не приводит, но сегодня ему было абсолютно все равно. Он в который раз попытался выкинуть из головы угнетающие воспоминания и вырулил на главную дорогу.
  Оставив  машину на парковке, Рон направился к огромным дверям, ведущим внутрь. Едва оказавшись в самом супермаркете Прескотт, как настоящий мужчина, тут же «потерялся». Он вообще не любил все эти огромные магазины, с километровыми проходами и огромными прилавками. Так, ладно, главное без паники. Молодой человек передернул плечами и оглянулся, людей здесь было немерено. Не мудрено, что он «слегка» растерялся, толпа всегда немного пугала его,  хотя и пространственный дибилизм имел место быть. Рональд заметил указатель, на котором крупными буквами было написано «Алкоголь». Ну вот и прекрасно, значит не придется здесь задерживаться. Развернувшись, Прескотт направился в нужный отдел.
Выбрав себе виски покрепче, Рон направился в сторону касс. Идя по одному из длинных проходов, молодой человек смотрел в пол, размышляя о том, во сколько ему лучше завтра встать, что бы не опоздать на работу. А то Грей ни при каких обстоятельствах не забудет уменьшить ему зарплату за это опоздание. Полностью поглощенный мыслями о собственной жизни, он не заметил девушку, идущую впереди. Видимо, она шла слишком быстро. Глупо было надеяться, что этот день, ставший «почти» выходным, может закончиться хорошо. Столкнувшись, у брюнетки из рук выпала бутылка и с грохотом упала на пол, обрызгав при этом ноги.- Вот черт, простите, я сейчас все собе... Он опомнился, смотря на красное пятно, расползающееся  в сторону. - Всмысле, заплачу. Рональд виновато потупил взгляд. Только этого не хватало, надеюсь, это была не последняя бутылка.

Отредактировано Ronald Prescott (Вс, 6 Май 2012 21:56:39)

+3

Вы здесь » Huntersville » Калейдоскоп лиц. » act.0. Вас ждут!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно