Прошло всего ничего времени. Я только сел за стол и теперь рассматривал меню, которое принес мне официант. Я не знаю, получилось так случайно или все подстроил мой любимый папочка, что больше похоже на правду, но теперь я сидел со своей «новой знакомой». Нет, я не испытывал к ней какого-то такого отвращения, просто было неприятно, что за нас с ней все решили и теперь мы вынуждены были общаться только потому, что за нас это решили наши отцы. Это было больше, чем просто странно, ведь раньше сводничеством никто не занимался в семье, да и про этих людей я никогда ничего знал, а сейчас оказалось, что этот мужчина, у которого была такая «прелестная дочка» – был лучшим другом моего папаши. Меня послушать, и можно свой сериал уже снимать, настолько все это было странно. Главное, что все случилось резко, без какого либо особого предупреждения.
Видимо, красавица заметила, что я сижу не совсем с радостным лицом и, наклонившись ко мне, прошептала о том, чтобы я сделал лицо попроще. Чуть усмехнувшись, я посмотрел на нее исподлобья, захлопнув меню и положив его на стол. Почти тут же на меня уставились две пары глаз, которые абсолютно не понимали, почему я вздумал себя так вести, но почти тут же отвернулись обратно, погрузившись в свои разговоры.
- Ты просто не знаешь, какое у меня лицо, когда мне действительно неприятно, а пока что… наслаждайся тем моментом, что сидишь рядом со мной.
Конечно, как я не мог не включить своего Бена, который ненавидел всех и вся, что находились рядом со мной. Может быть, я и не хотел вот так вот начать наше знакомство, и даже если бы мы были в другой обстановке, то я бы обязательно с ней познакомился и даже постарался подружиться. Но из-за того, что меня заставили это сделать, я просто не мог ничего сделать, кроме как язвить и показывать все свое «фи» по отношению к тем, кто сейчас находился рядом со мной. Вскоре пришел официант и, заказав у него для себя кофе, я снова уткнулся носом в свой телефон, не обращая внимания ни на кого, кто находился со мной за одним столиком. Интернет же важнее, столько нужно было всего сделать: ответить всем своим друзьям на смс, пригласить одну из девушек, что со мной общались куда-нибудь сходить, а потом попросить остаться, написать в твиттер и еще много чего, какой тут может быть разговор о кафе, когда у меня столько важных дел в интернете. Главное, нужно было пожаловаться сестре на все то, что происходило со мной сейчас. А уж, учитывая то, что она почти такая же, как и я, особенно по характеру, она бы точно меня поддержала.
Кофе было принесено, и теперь я сидел, убрав уже телефон обратно в карман и водил пальцем по чашке, смотря иногда на Даниэллу и думая о том, что будет, если попробовать подыграть своему отцу. Идея была хорошая, ведь я просто мог перейти на их сторону, а потом просто забыть обо всем этом, как о плохо сне и уже никогда не вспоминать. Да, это было просто гениальнейшей идеей.
- Как насчет того, чтобы потом поехать к нам домой, так мы могли бы получше друг друга узнать.
Я сказал это достаточно громко, чтобы все, кто сидел со мной за одним столиком услышали и переварили у себя в мозгу все то, что я только что предложил. Со стороны Дани я, без сомнений, получил какой-то довольно странный взгляд, на что только усмехнулся и посмотрел на отца. Конечно же, он согласился, а его приятель подтвердил, что это был бы просто превосходно, попутно сказав о том, какой я замечательный парень. Этого я ожидал, мне понравилось смотреть на то, как злиться девушка, видимо, ей все это совершенно уже было не по духу, точно так же, как и мне. Но вот только я это уже все перевернул как игру, а вот она старалась отсюда как можно быстрее уйти, либо мне так просто показалось, кто же поймет, что у тих девушек на уме. Подмигнув девушке и облизав кончиком языка губы, я отпил немного кофе и опустил глаза в стол. Теперь я еще больше довольствовался собой, ведь не каждый день получится вот так вот поразвлекаться, особенно когда знаешь, что этим ты раздражаешь кого-то другого. Наконец-то пришла смс от моей сестры, в которой она просила меня показать эту девушку, с которой меня познакомили. Конечно, ничего другого она придумать не могла, но я прекрасно понимал, что этим только еще больше смогу подоставать Дани.
- Слушай, я думаю, что ты будешь не против, если мы с тобой сфотографируемся, я, конечно, понимаю, что мы знакомы всего ничего, но все же, мне уже хочется, чтобы у нас была фотография. Друзья. Сама понимаешь.
Улыбнувшись, я включил на телефоне фотоаппарат и указал на него глазами Дани. Отказать сейчас, при наших отцах, было бы слишком рискованно, потому что они начали бы только еще больше говорить о том, почему она не может банально сфотографироваться со своим новым знакомым. Да, я точно уверен, что получу, как следует от нее, но это будет потом, когда мы останемся наедине, а пока что, я мог делать все, что я захочу, даже не смотря на то, что недавно сидел с недовольным лицом. Так вот, чуть пододвинувшись к девушке, я быстро щелкнул нас на камеру и тут же отослал фото своей сестре.
- А сейчас я должен отойти покурить, надеюсь, что скоро вернусь, а вы не скучайте.
Я умею быть хорошим и играть на публику, в этом не было сомнений. Встав из-за стола, я указал глазами Дани на выход и, чуть улыбнувшись, направился в сторону дверей. И только когда я оказался на улице, смог прислониться к стене и, закурив, громко засмеяться от того, что мне самому уже было смешно, ведь все, что я делал, было и глупо и в тоже время я мог хоть как-то все провернуть так, чтобы получить от этого не негатив, а удовольствие. Главное, чтобы Дани не оказалась такой же по характеру, как и я.